• 公司动态

充值返话费,就是送不停!

 

活动日期

2016年12月2日至2017年1月1日。


活动范围

分享通信在网用户。

 

参与方式

本活动仅限集团掌厅和微信营业厅(掌厅m.10039.cc)。 

通过微厅参与活动的用户需先微信关注“分享通信微厅”在微厅充值即可参与本活动。


分享通信集团官方微信营业厅(扫描下方二维码关注即可参与)。


 

活动规则

1、本次活动范围仅限于分享通信集团号码; 

2、充值档位及对应返还金额为:充50元返10元,充100元返25元,充300元返80元; 

3、充值金额及赠费金额均不得退费; 

4、赠费活动需通过专属充值页面参与,用户未通过专属充值页面进行充值的,不予以话费赠送; 

5、参与本次活动的分享通信手机号码所赠送的话费不可用于除基础业务,即通话、上网流量、短信外的任何增值服务; 

6、赠费充值后次月开始分2个月返还,每月10日前到账;如有延时,以实际到账时间为准; 

7、赠费部分不可开具发票。


温馨提示

1、本活动参与渠道仅限集团掌厅(m.10039.cc)和分享通信微厅(微信号:SharingmobileService),集团分公司、合伙人运营的微信营业厅不在此活动范围内。

2、无论是分享通信老用户,还是活动开始后才入网的分享通信新用户,只要在活动期限内通过专属页面,均可享受送话费的活动优惠。